viernes, 11 de noviembre de 2016

Aprendices de Fortúl por Gira Técnica en Cundinamarca


Fortaleciendo los conocimientos teórico-prácticos adquiridos durante la técnica de Agroindustria Alimentaria, los aprendices de la institución educativa Alejandro Humboldt del municipio de Fortúl, efectuaron gira técnica con una visita a las instalaciones de los laboratorios de la sede  Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, de la ciudad de Bogotá.

Durante el recorrido realizaron prácticas en las líneas de cárnicos, fruver, panadería y lácteos, también recibieron una inducción sobre el funcionamiento de los equipos para el control de calidad de los alimentos, dotados en el ambiente de fisicoquímica, con el fin de ser entrenados en los procesos agroindustriales, para conocer la importancia de los alimentos, y así se motiven a continuar con la cadena de formación hacia la parte tecnológica.

Cuadro de texto: JUGOS MONTOYAPara complementar la gira técnica, se visitaron empresas de alimentos de gran prestigio como fue Jugos Montoya,  Colombina en su planta de helados Robin Hood de Bogotá  y lácteos COLANDES ubicado en Zipaquirá.

Estas visitas pretenden contribuir con la visión, incentivando el espíritu emprendedor de los aprendices y estimulando, por medio de ejemplos reales, a la creación de empresas de alimentos que cumplan las garantías en la mejora continua de la calidad de los alimentos y contribuyan a la economía de la región araucana.



No hay comentarios: